Unsere MitarbeiterInnen
Fabienne (Seminar Assistenz)

Mein Wirken im Karunahaus umfasst viele verschiedene Aufgaben. Ich bin da um unsere Gäste willkommen zu heissen, um Fragen zu beantworten und in der Küche mitzuhelfen. Sowie für die Reinigung des Hauses und Pflege des Gartens mit dem Blumen Arrangements.
Das vorbereiten und gemütliche einrichten vom Haus gehören ebenfalls zu meinen Aufgaben und eine Rücksichtsvolle Präsenz im Hintergrund für all unsere Seminar Gäste.
Für mich ist das Arbeiten mit einem tieferen Bewusstsein oder für ein solches ein wichtiger Teil meines Lebens. Die Harmonie und Liebe sowie Ruhe und Innenschau (Meditation) sind seit vielen Jahren Teil meines Seins und es ist mir eine grosse Freude auf diese Weise Menschen eine Möglichkeit zu bieten diesen Weg ebenfalls zu gehen und zu erfahren.
Für mich ist die Arbeit im Karunahaus ein wichtiger Raum, um der Menschheit zu dienen und so selbst aktiv die Philosophie zu Leben.
Namasté
Angelica Carletti (Köchin)

Kochen ist nicht nur Kochen; es umfasst alle Aspekte des Lebens.
Wenn man im Einklang mit der Natur ist, geschieht alles, was man tut, in Harmonie mit dem Ganzen
Yuki (Köchin)

Meine langjährige Erfahrung als pflanzliche Retreat-Köchin und Ernährungsberaterin ermöglichte es mir die Essenz von „Yogifood“ und deren energetische Wirkung auf den Einzelnen, die Gemeinschaft und aller Lebewesen zu verstehen.
Es ist tatsächlich so, dass die Art und Weise wie wir uns Ernähren einen echten Wandel hin zu einer besseren und friedlicheren Gesellschaft bewirken kann.
Mit unserem Essen können wir außerdem Informationen und unsere Gefühle teilen und kommunizieren.
Es geht genau um dieses energetische Bewusstsein, dass wir letztendlich über die täglichen Speisen in uns aufnehmen. Aus diesem Grund habe ich mich vor 10 Jahren dazu entschlossen, mich vegan zu ernähren und habe es keinen einzigen Tag bereut. Die gesunde Pflanzenküche besitzt eine unendliche Vielfalt an positiven Inhaltsstoffen, Farben, Geschmack.
Mein Ziel ist es, Menschen auf eine kulinarische Entdeckungsreise mitzunehmen, sie zu inspirieren und sich im besten Fall in die moderne pflanzliche Küche zu verlieben.
In meinen Gerichten spürst Du meine Leidenschaft für die aromatische südostasiatische Küche, der Makrobiotik und des Ayurveda. Ich freue mich auch Dich!
"Peace starts on our plate".
Chef Yuki www.allyouneedisveg.de